Последние темы | » ЛигаВидио ТОП youtube канал Пн Мар 18, 2019 3:30 pm автор Omen» Робота для студентов в интернетеСб Мар 28, 2015 8:45 am автор Omen» Анекдоты аудио скачатьСб Мар 28, 2015 8:24 am автор Omen» Звуки природыСб Мар 28, 2015 7:19 am автор Omen» Felina_-_Coco Пт Мар 27, 2015 11:23 am автор Omen» Правила поступления в вузы-2013Ср Ноя 28, 2012 1:35 am автор Omen» Студенты Украины – счастливые люди, - экспертСр Мар 28, 2012 12:54 am автор Omen» Более 80% студентов Украины ставят цель работать за границейСр Мар 28, 2012 12:45 am автор Omen» Кількість студентів та навчальних закладів в УкраїніПн Мар 26, 2012 11:38 pm автор Omen |
|
| Анекдоты =) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Omen Администратор
Сообщения : 33 Очки : 188 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Анекдоты =) Ср Фев 15, 2012 10:12 am | |
| Здесь пишем смешные анекдоты !!! Пример: Вчера ехал в маршрутке. Даю водителю за проезд 5 грн Он мне протягивает 50 коп. сдачи. Я: - Маловато... Водитель: - А вы что, 5 грн дали? Я: - Да. Водитель: - Так вы ж говорите, сколько даёте, а то я слепой (!) | |
| | | Omen Администратор
| Тема: Re: Анекдоты =) Чт Мар 01, 2012 4:18 am | |
| Розмова студентів: - Іванова сьогодні знову як кактус! - Що така екзотична? - Та ні. Знов ноги не побрила! | |
| | | Omen Администратор
| | | | Omen Администратор
| Тема: Re: Анекдоты =) Чт Мар 01, 2012 5:19 am | |
| Одногрупники роз’їхалися на канікули. Переписуються SMS-ками. Він: Якщо зможу – приїду. Вона: Приїжджай. Зможеш.
……………………………………………………………………………………………………………
* * * Після поганої відповіді професор каже студенту: - Тобі тільки у трамваї працювати! - Шофером? - Ні – тормозом!
……………………………………………………………………………………………………………
* * * Декан виграв в лотерею танк. Тепер на факультеті дисципліна залізна. ……………………………………………………………………………………………………………
* * *
- Хлопці, позичте шкарпетки, у мене усі брудні. - Добре, візьми. Там у кутку стоять.
…………………………………………………………………………………………………………………….. * * *
Сидять п'ятеро студентів у кімнаті, на тарілці лежить один вареник. Вимкнули світло. - У.А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Ввімкнули світло. На тарілці вареник, на варенику – рука, а в руці – чотири виделки. | |
| | | Omen Администратор
| Тема: Re: Анекдоты =) Пт Мар 02, 2012 7:46 am | |
| На защите диссертации: - На примере одной белой вороны я могу доказать, что черных ворон вообще не бывает на свете!
Сдает абитуриент экзамен по истории (не помню какой). Ну естественно ничего не знает. Преподаватель: - Ну хоть начало 2-й мировой расскажите. Абитуриент: - Кругом огонь, дым и ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ!
Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре!
Киоскер (студенту колледжа): - Возьмите эту книгу, в ней вы найдете половину ответов на домашние задания. Студент: - Вот здорово! Тогда дайте мне две такие книги!
Профессор спрашивает студентку: - Не могу понять - это у вас короткая юбка или широкий пояс?
Ночью в студенческом общежитии, в комнате на 4-х человек раздается страшный визг и крик: - Ой, не успею! Просыпаются три человека и видят, что их четвертый товарищ сидит с закрытыми глазами на кровати, делает такие движения руками, будто сматывает бельевую веревку и визжит и кричит. Разбудили они его и спросили о причинах сего странного поведения. Он выглянул в окно и успокоившмсь рассказал. - Снится мне сон, что я вижу в доме напротив тоже на пятом этаже в открытом окне, раздевающуюся на ночь девушку, очень красивую. Смотрю на нее и чувствую как у меня встал. Затем начал расти. Дорос до подоконника, перелез, спустился вниз, переполз через дорогу, поднялся по стене на пятый этаж, перелез через подоконник и двигается дальше. Я чувствую, что вот-вот ... Вдруг слышу какой-то звонок. Выглянул в окно и увидел, что по дороге трамвай едет.
История музыки в университете преподавал профессор с большим юмором. На экзаменах всегда звучал его излюбленный вопрос: "У Баха было 30 детей; он провел большую часть своей жизни в..." Студенты-весельчаки заканчивали так: "в постели". Более серьезные отвечали: "В Германии". И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: "в долгах".
Студент: - А вот здесь, сэр, корова ест траву на пастбище. Учитель (удивленно): - Да... А где же трава? - Съела корова. - А где же корова? - Вы думаете, что она настолько глупа, сэр, чтобы оставаться здесь после того, как съела всю траву?
Студент ради зачета идет на все, даже на занятия.
Хозяин дома: - Я вас не выпущу из комнаты, пока вы не уплатите всех денег, которые вы мне за нее должны! Студент: - Большое спасибо! наконец-то я обеспечен жильем надолго.
Студент пишет матери: "Мамочка, пришли мне теплые носки, но только заверни их, чтобы они не испачкались от сала и колбасы". | |
| | | | Анекдоты =) | |
|